...
Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть
Сообщений 1 страница 30 из 502
Поделиться2Понедельник, 15 июня, 2015г. 13:23
Lucius Malfoy, нравится мне, как ты названия подбираешь )
Поделиться3Понедельник, 15 июня, 2015г. 13:29
Fred Weasley
На самом деле уже сложно отличить, нет музы или уже у сознания просто совершенно нет сил, а потому его не хватает на творческую деятельность да и ни на какую другую, как временами кажется.
Остается только надеяться, что, как бы это ни закончилось, какая-то возможность встретиться все же будет находиться.
Поделиться4Понедельник, 15 июня, 2015г. 13:40
Lucius Malfoy
Это, видимо, уже ни у музы сил, ни у сознания, ни у тебя самого в общем и целом. Окончательное истощение. Когда просто сидишь и ощущаешь как всё навалилось...
Я так надеюсь таки свидеться с ней, что меня просто серьёзно так раздавит, если границу совсем перекроют.
Поделиться5Понедельник, 15 июня, 2015г. 14:01
Isabelle Greengrass
Да они сами возникают).
Это, видимо, уже ни у музы сил, ни у сознания, ни у тебя самого в общем и целом. Окончательное истощение. Когда просто сидишь и ощущаешь как всё навалилось...
Видимо. Правда, ощущаешь обычно в конце дня, когда наконец вроде бы появляется несколько часов, которые можно потратить на что-то вроде постов. Потому что на протяжении дня не до того, чтобы к себе прислушиваться.
если границу совсем перекроют
Хочется верить, что до подобного абсурда все же не дойдет.
Поделиться6Понедельник, 15 июня, 2015г. 14:04
Lucius Malfoy
Я к концу дня просто сижу и у меня даже каву сделать сил уже нет. Я просто мечтаю, что он сделается сам. хд
Наши-то, вроде бы, не должны, а там-то нас правительство совсем не любит, эх.
Поделиться7Понедельник, 15 июня, 2015г. 14:10
Fred Weasley
Да, вариант Обломова просто, - "как бы оно так все само сделалось?"). Ан нет.
Наши, да, едва ли. А там... ну нашим могут закрыть, а чтобы своим запретить выезжать... вряд ли все же. Хотя с них станется, конечно, уже.
Поделиться8Понедельник, 15 июня, 2015г. 14:17
Lucius Malfoy
Приходится таки делать. Вставать и делать. Самому. Чудес на свете не так много и они не на заказ, увы. Хотя иногда этого бы так хотелось, это было бы так нужно...
У нас при всём желании это будет глупый ход, учитывая повсеместную пропаганду и миротворческие настроения.
А там... Ну кто знает. А вдруг дойдём до какого безумия? Никогда не угадаешь во что эта чертовщина уже вылиться может. Я думал, оно таки стихнет, а каша варится и варится!
Поделиться9Понедельник, 15 июня, 2015г. 14:26
Fred Weasley
Чудес на свете на самом деле больше, чем большинство людей предполагает. Другое дело, что они обычно выглядят не один в один как в сказке и как мы себе представляем.
Нет, стихнуть просто так уже не стихнет. Быстро, по крайней мере.
Поделиться10Понедельник, 15 июня, 2015г. 14:29
Lucius Malfoy
Да и вообще не похожи на то, чего обычно ждёшь. Они проще как-то. Хотя тем не менее чудеса. Самые взаправдашние чудеса.
И это огорчает.
Поделиться11Понедельник, 15 июня, 2015г. 14:39
Fred Weasley
С одной стороны, проще. А с другой, когда начинаешь задумываться и сопоставлять с тем, что это случилось в реальном мире, кажутся порой даже более удивительными, чем в каких-нибудь легендах.
Увы, остается только наблюдать и ждать.
Поделиться12Понедельник, 15 июня, 2015г. 14:58
Lucius Malfoy
Реальность не гнушается сюрпризов. Порой - очень приятных. Они, конечно, не такие эффектные и обёртка не та, жизнь всё-таки не кино, но как ни крути, а чудеса - они везде чудеса.
И верить, эх.
Поделиться13Понедельник, 15 июня, 2015г. 17:28
Fred Weasley
У жизни перед кино свои преимущества, если подумать. И приятные неожиданности, случающиеся время от времени, безусловно, тоже ее скрашивают.
Поделиться14Вторник, 16 июня, 2015г. 01:18
Nymphadora Lupin
Дора, волшебная, ты тоже ЭТО видела, да?
/разливает огневиски/
Нам срочно надо выпить, боги...
Поделиться15Вторник, 16 июня, 2015г. 01:35
Nymphadora Lupin
Дора, волшебная, ты тоже ЭТО видела, да?
/разливает огневиски/
Нам срочно надо выпить, боги...
О, я так жалею, что пошла сегодня это смотреть. Я не подозревала, что все НАСТОЛЬКО плохо.
мое сознание все еще отказывается верить. До чего же кровавый сезон.
Поделиться16Вторник, 16 июня, 2015г. 01:37
Nymphadora Lupin
Мой мозг вообще просто отключился на последних моментах серии. Я... Я... Я так в него верил. Я реально рассчитывал на двух Старков. И ставил, в принципе, только на них. И тут на тебе! Одного уже срезали. Я просто выпал. Напугал маман, разбудил Линку, достал Сирю. хд Но у меня были ЭМОЦИИ, да. Ибо это жесть.
Но я поплясал. В этом сезоне накрыло Станниса. Единственное, что доставило, о да.
Поделиться18Воскресенье, 21 июня, 2015г. 21:58
НАконец-то я с вами, любимые мои.
Поделиться19Понедельник, 22 июня, 2015г. 00:20
Emily Trimble, рассказывай, как сдавалась)
Поделиться20Воскресенье, 28 июня, 2015г. 15:33
я вас люблю, ребзя
правда люблю
оч люблю
ну вот что хотите, то и делайте с этим признанием
Поделиться21Воскресенье, 28 июня, 2015г. 23:19
Kaya Rowle, приступ милости?))
Поделиться22Понедельник, 29 июня, 2015г. 09:14
я все понял. меня здесь заочно ненавидят и не хотят принимать в свой тайный клуб.
Поделиться23Понедельник, 29 июня, 2015г. 09:52
Hermione Granger, приступ
Adam S. Lefroy, нет. эт не так. эт Малфой куда-то делся. должен объявиться. я даже не знаю, где он.
но я тебя хочу и люблю
ты ж знаешь
Поделиться24Понедельник, 29 июня, 2015г. 10:15
Adam S. Lefroy, нет. эт не так. эт Малфой куда-то делся. должен объявиться. я даже не знаю, где он.
но я тебя хочу и люблю
ты ж знаешь
да не, я все понял! тут как в бойцовском клубе! надо отстоять три дня и три ночи, дохнуть от голода и от холода, молчать, держаться. и только тогдааа может быыыыть
как дела?) хоть тут пообщаемся
Поделиться25Понедельник, 29 июня, 2015г. 10:34
Kaya Rowle, поговори со мной, ну. ты сказала, что вернешься 29 числа, ну и где ты( играть хочу, а меня все никак не примут!
Поделиться26Понедельник, 29 июня, 2015г. 10:36
Adam S. Lefroy, вчера прибыла домой. в час сгоняю в универ по делам, попробую утрясти несколько вопросов, потом снова вернусь домой.
а ты там как?
работаешь?
Поделиться27Понедельник, 29 июня, 2015г. 10:57
Kaya Rowle, что, сессию не закрыла, да?! недобросовестный студент что ли? отчислять таких к чертям!
да работа работается, вот студентов пинаю. дела вроде нормально, что же с ними будет. у тебя там как?
Поделиться28Понедельник, 29 июня, 2015г. 11:17
Adam S. Lefroy, да закрыыыыла я.
практика же, ну
ради неё припёрлась
Поделиться29Понедельник, 29 июня, 2015г. 11:21
Kaya Rowle, дада, все так говорят. тебе просто стыдно признать это!
Поделиться30Понедельник, 29 июня, 2015г. 12:37
Adam S. Lefroy, ну почему вы так сразу нелестно о нас? :с