HP II: ILLUMINATI

Объявление

ЗВЕРИНЕЦ

КОМАНДА АМС:
Lucius Malfoy
ICQ 428382448
Злой полицейский #1. Принимает анкеты новичков, расшифровывает матчасть и сюжет, ломает судьбы, внушает трепет одним своим присутствием.

Hermione Granger
ICQ 550103171
Злой полицейский #2. Занимается преимущественно пиаром, но с радостью принимает покалеченных коллегой новичков, дабы наставить на пусть истинный.

Kaya Rowle
ICQ 462588191
Добрый полицейский #1. Отвечает за радушное принятие игроков вне игрового поля, следит за очередью в организационных темах, устраивает конкурсы и замышляет шалости.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Январь 1998 года. После смерти Альбуса Дамблдора Темный Лорд в считанные месяцы захватил власть над Магической Британией, установив новые порядки, которых всегда желал. Те, кто не могут или не хотят приспособиться к ним, гибнут один за другим, - им больше неоткуда ждать помощи. Но что, если однажды, когда остается все меньше друзей, руку протянет враг - ради борьбы с общим злом? Удастся ли забыть прошлое, чтобы отвоевать будущее, когда это последний шанс?..
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС:
Добро пожаловать, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме.
Сделай амс приятное, загляни в "Акционный опрос"!

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть

Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть

Сообщений 301 страница 330 из 502

301

Daniel Laine
Да, безусловно, прагматик. *не стал комментировать "злую шутку" "в ответственный рабочий момент", - ни к чему освежать без причин воспоминания о событиях, из которых уже извлечен урок* Но едва ли "просто". *глаза все же постепенно приобретали привычное спокойно-непроницаемое выражение, лишь след улыбки исчезал чуть медленнее*

Kaya Rowle
И это вполне естественно).

0

302

Kaya Rowle
В три часа ночи-то? Да, нестойкая *соглашается с примесью иронии* но, думаю, остальным после было еще хуже.

Lucius Malfoy
В самом деле? *имел ввиду, конечно, совсем не ту самую ситуацию, и вообще говорил исключительно о Министерстве Магии. Выражение лица оставалось спокойным, на его лице не дрогнул ни один мускул, только в какой-то момент закрылись глаза*

0

303

Daniel Laine
Определенно. *уверенно и спокойно, без тени иронии, теперь, однако, глядя не на собеседника, а в окно, через комнату, около которого тот стоял, когда беседа только начиналась*

0

304

Lucius Malfoy
Вы ожидаете от меня большего, нежели я могу *заметил легко* в самом деле, как можно быть не просто прагматиком? Разве у этого понятия есть какие-то подкатегории? *решил уточнить, но глаз не открывал*

0

305

Daniel Laine
*в свою очередь не поворачиваясь к нему* Скорее ты теперь стараешься убедить меня, что можешь меньше, чем я от тебя жду, хотя большую часть времени нашего знакомства доказывал обратное. А подкатегории есть у большинства понятий. Впрочем, на это ты наверняка пожелал бы еще раз сказать, что мне свойственно все усложнять. Но суть в данном случае все равно не в этом. А в том, что простые люди мне не интересны. Любой категории.

0

306

*зашел такой*
http://s1.uploads.ru/Eu54h.gif

0

307

Draco Malfoy
Уж не обманывают ли меня мои глаза?..

0

308

Lucius Malfoy
Вы как всегда правы, милорд *кивнул легко* но, конечно, если я утверждаю, что Вы ждете от меня больше, чем я могу, это не отменяет того, что все, что Вы от меня ждете, будет выполнено *говорил уверенно и твердо, потому что прекрасно знал, что при необходимости он будет действовать на пике своих возможностей* что же, я рад, что интересен Вам.

Draco Malfoy
Доброго дня *легко кивнул, открыв глаза и посмотрев на зашедшего*

0

309

Lucius Malfoy,
http://savepic.su/4883576.gif
скорее всего нет)) Здравствуй, отец! Это твой блудный сын пришёл

0

310

Daniel Laine, Доброго) мы как-то знакомы были до?.. а то цитирование меня слегка меня смутило)
http://savepic.su/4893364.gif
как же я скучал по своим смайликам, однако))

0

311

Draco Malfoy
Нет, мы не были знакомы до сего знаменательного момента *кивнул* просто эта фраза была настолько шикарной, что я не мог не вытащить ее в цитатник. Право, тут не от чего смущаться.

0

312

Daniel Laine, да там хоть все мои посты туда сразу постить :D
как жизнь?

0

313

Draco Malfoy
А я подумал было, что это сон наяву). *легко, но мягко улыбнулся* Здравствуй. Надеюсь, ты вернулся больше, чем на день?
Кажется, теперь я лучше представляю себе свои чувства в начало рождественских и летних каникул...)

Daniel Laine
*после короткой паузы* Противоречие в этом обещании с лихвой компенсируется преданностью, которую оно выражает. И которую я высоко ценю. Как и многое в тебе.

0

314

Lucius Malfoy написал(а):

Надеюсь, ты вернулся больше, чем на день?

всё зависит от судьбы) Мисс Грейнджер ангажировала меня (а вернее пнула, а вернее я сам себя пнул) ответить ей в игре) и вот я здесь) только как-то у нас уныло
как в замке с приведениями, право)

0

315

Draco Malfoy
У юного Малфоя правильный взгляд *усмехнулся* но я предпочту все же выкладывать туда самое шедевральное, иначе оно потеряется среди шикарного.

Lucius Malfoy
Благодарю, милорд *выдохнул* мне очень ценно это признание *и определенно надо было перевести диалог дальше или заканчивать его, и самым ужасным было осознание, что четкость желания отсутствует*

0

316

Draco Malfoy

Draco Malfoy написал(а):

всё зависит от судьбы)

И в виде кого или чего судьба предстает в твоем случае?

Draco Malfoy написал(а):

только как-то у нас уныло
как в замке с приведениями, право)

Увы, время такое. И много к кому в разном обличье явилась вышеупомянутая судьба.

0

317

Daniel Laine, гляжу, что вы из нашего общества Иллюминатов)
на прямо сегодня тайное собрание

0

318

Daniel Laine
*на сей раз все же повернул голову и вновь взглянул на него* Ты сомневался в том, что это так?

Draco Malfoy написал(а):

да там хоть все мои посты туда сразу постить

Фамильная скромность.

0

319

Draco Malfoy
Я не просто из общества Иллюминатов. Вообще мы знакомы, и я относительно часто появляюсь в Малфой-Мэноре. Так вышло, что я заместитель лорда Малфоя в ММ, ну и его личный помощник *кивнул* хотя не думаю, что по игре мы виделись особенно часто...

Lucius Malfoy
Нет, конечно, не сомневаюсь *покачал головой и даже для того, чтобы это было более убедительным, вернул свой взгляд в ответ, но ненадолго* однако это не становится для меня менее ценным в связи с отсутствием сомнений. Подчас слова могут быть важны так же, как поступки.

0

320

Lucius Malfoy написал(а):

Фамильная скромность.

зачем скрывать то, что сокрытия не достойно?))

Daniel Laine, а, вот как
друг Отца)

0

321

Draco Malfoy
Ну... *даже несколько замешкался* почти. Вернее будет сказать, что я все же слуга Отца в большей степени, нежели друг.

0

322

Daniel Laine
*вот уже несколько минут с интересом наблюдал за общением своего личного помощника и своего сына, особенно заинтересовавшись последней репликой Драко и возможной ответной - Даниэля, но в результате.... в результате только подтвердил* Да, порой слова очень важны. *Это, уж конечно, было не удивление и вряд ли действительное разочарование. Это просто была еще одна мелькнувшая эмоция, у которой не было названия*

Draco Malfoy написал(а):

зачем скрывать то, что сокрытия не достойно?))

Действительно). Мир должен видеть твои таланты).

0

323

Lucius Malfoy
*даже обернулся, едва приподняв бровь, словно хотел узнать причину скользнувшей эмоции* а чаще всего они определяют даже больше, чем действия *заметил спокойно* вот со сложностью их восприятия я даже готов согласиться.

0

324

Daniel Laine
*поймав взгляд, тоже посмотрел на него, - и хотя в глазах не читалось отрицания возможной эмоции, не читалось там и ее явного прояснения. Хотя бы потому что ее "хозяин" сам затруднялся ее определить* Я бы не сказал, что чаще всего. А действия порой даже сложнее понять. Но, да, обычно тогда, когда им не хватает слов.

0

325

Lucius Malfoy
А это уже с чьей точки зрения смотреть *заметил легко* если с точки зрения понимающего - со слов решается чаще всего людьми в несколько раз больше, чем с действий. Впрочем, вероятно это так только по причине того, что слов обычно больше, чем действий. Или масштаб производимых действий недостаточно широк, чтобы их понимать.

0

326

Daniel Laine написал(а):

но, думаю, остальным после было еще хуже.

хотелось бы верить, что они себя нормально чувствовали *сделала пару глотков из кружки* чаю?
Lucius Malfoy, а как проходят твои будни?

0

327

Daniel Laine
*слегка кивнул* Да, в общем и целом, это так. *вновь обратил взгляд в окно  и некоторое время молчал, не то ловя, не то отгоняя возникающие в сознании обрывочные образы, потом добавил* Порой даже те действия, чей масштаб весьма широк, не слишком ясны. Даже для тех, кто их совершает.

Kaya Rowle
Неплохо. Из сложностей только, в основном, погода. Хотя и это уже классика жанра.

0

328

Lucius Malfoy, погода - та ещё нестабильная девица

0

329

Kaya Rowle
Весьма. И подчас это непостоянство весьма раздражает.

0

330

Lucius Malfoy, кто-то пьёт обезболивающее, кто-то - препараты от давления.
погода любит портить чужие планы.
ну...я бы не отказалась от дождя. Хотя почти уверена, что тут же бы заболела. Причём весьма серьёзно.

0

Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно