HP II: ILLUMINATI

Объявление

ЗВЕРИНЕЦ

КОМАНДА АМС:
Lucius Malfoy
ICQ 428382448
Злой полицейский #1. Принимает анкеты новичков, расшифровывает матчасть и сюжет, ломает судьбы, внушает трепет одним своим присутствием.

Hermione Granger
ICQ 550103171
Злой полицейский #2. Занимается преимущественно пиаром, но с радостью принимает покалеченных коллегой новичков, дабы наставить на пусть истинный.

Kaya Rowle
ICQ 462588191
Добрый полицейский #1. Отвечает за радушное принятие игроков вне игрового поля, следит за очередью в организационных темах, устраивает конкурсы и замышляет шалости.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Январь 1998 года. После смерти Альбуса Дамблдора Темный Лорд в считанные месяцы захватил власть над Магической Британией, установив новые порядки, которых всегда желал. Те, кто не могут или не хотят приспособиться к ним, гибнут один за другим, - им больше неоткуда ждать помощи. Но что, если однажды, когда остается все меньше друзей, руку протянет враг - ради борьбы с общим злом? Удастся ли забыть прошлое, чтобы отвоевать будущее, когда это последний шанс?..
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС:
Добро пожаловать, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме.
Сделай амс приятное, загляни в "Акционный опрос"!

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть

Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть

Сообщений 331 страница 360 из 502

331

Kaya Rowle
Обезболивающие от воздействия погоды почти не помогает. Хотя бы потому что это не всегда именно головная боль. А препараты существуют, в основном, увы, от повышенного давления.
Планов она особо мне на сей раз не портит, но приятного, в любом случае, мало.
Ну и вот еще и дождя мне бы, пожалуй, как раз не хотелось. Так как это означает новые погодные перепады).

0

332

Lucius Malfoy, я устала от духоты на кухне.
по мне лучше пусть будет чуть прохладно

0

333

Kaya Rowle
А как по мне, при нынешней погоде отрытого окна вполне хватает...

0

334

Kaya Rowle
Это прекрасная идея *легко согласился на чай*

Lucius Malfoy
Нет. Масштабные действия ясны всегда *возразил, на этот раз совершенно уверенно и даже твёрдо, но потом голос его слегка смягчился* другое дело, что не всегда хочется признавать значения сделанного.

0

335

Daniel Laine
*едва заметно усмехнулся, хотя на этот раз усмешка едва ли была адресована Даниэлю, скорее, собственным мыслям относительно сказанного, - потом согласился* Возможно, что так.

0

336

Lucius Malfoy
Возможно? *переспросил и качнул головой, украдкой взглянув на лорда* вам не хочется с этим соглашаться?
*Впрочем, это можно было понять. Ведь в противном случае выходило, что слишком много имело объяснение, хоть признавать это не так уж и хотелось*

0

337

Daniel Laine
Если бы я согласился с этим охотно, это бы в большей степени опровергло твое утверждение.
*Объяснение имело, если не все, то практически все. И Люциус Малфой был тем человеком, который это понимал. И которой привык всегда находить эти объяснения. Были ли те, в которых он не хотел себе признаваться? Да. Однако это не значило, что он их не знал*

0

338

Lucius Malfoy
Вот как? *даже немного приподнял брови и качнул головой* отчего же охотное согласие с выражением делает это выражение опровергнутым? Или в какой-то его части? Мне кажется, что это бы слишком упростило понимание, м?

0

339

Daniel Laine
Не выражение, а его суть. Даже сам факт того, что они что-то не хотят признавать, людям обычно признавать неприятно. Поэтому я и сказал "возможно". *разъяснять эту вполне очевидную вещь тоже было нес лишком приятно, но... приятного с течением времени становилось все меньше*
*Поднялся с кресла и направился к столику у стены, где на серебряном подносе стояли хрустальный графин с бренди и несколько стаканов. Наполнил один из них, потом взглянул на собеседника* Будешь?.. Или предпочтешь все же чай? *Воспитание и манеры не зависят от настроения*

0

340

Lucius Malfoy
Прошу прощения, милорд *конечно, заметил изменение настроения лорда. И сейчас, в общем, прекрасно понимал, почему оно случилось именно так, решил, что стоит действительно просто перевести тему. Он действительно уже перегнул палку, и это было с его стороны некрасиво. Не просто некрасиво, но и неправильно* Вы правы, это сейчас действительно будет лучше чая. Не откажусь.
*поднялся из кресла, сделал пару шагов в сторону столика, но остановился за метр от него, решив подойти после лорда уже*

0

341

Daniel Laine
*Не то что бы это было явным перегибом. Сочти Люциус какую-то из фраз таковым, он бы ясно дал это понять, одернув своего "слугу". Но... даже некрасивым он бы это не назвал. Скорее, это было... противоречиво. И... хотя что касается неправильности, то реплики этой беседы стояли друг друга.*
*слегка повел бровью и поинтересовался* Прощения за что? *сам наполнил второй стакан, когда Даниэль решил, что-то крепче чая будет кстати. Потом, взяв с подноса и второй стакан, сделал несколько шагов и протянул оный Даниэлю, только теперь вновь взглянув на последнего*

0

342

Lucius Malfoy
*до последнего надеялся, что лорд этого все-таки не сделает* Приятно, что Вы не видите здесь ничего, в чем я могу быть повинен * При этом сам понимал, сам чувствовал дрогнувшую в груди агрессию в своих уточняющих словах. Немного замешкался, опустив взгляд на протянутый бокал, но потом аккуратно принял его из рук лорда, неизбежно на секунду касаясь* Благодарю Вас *поднес стакан к лицу, но потом выдохнул и хмыкнул, осознав, что только что собирался выпить содержимое залпом.*

0

343

наконец-то выходные.

0

344

по выходным тут очень тихо

0

345

Ну вот, собственно, и лето кончилось

0

346

Всех с 1-ым днём осени

0

347

Осенью тоже очень тихо...

0

348

Тут подозрительно тихо

0

349

где все?

0

350

Kaya Rowle, на рабоооте  %-)

0

351

Isabelle Selwyn, звучит обреченно
и выглядит также

0

352

Kaya Rowle, оно примерно так и есть...
Я немного мазохист, раз мне такое нравится.
Как ты, расскажи лучше!

0

353

Isabelle Selwyn, да я чёт расклеилась
что-то с ногой, наступать больно
что-то с рукой, писать больно
а к врачу сходить не судьба.
не люблю враче й

0

354

Kaya Rowle, кто ж их любит?
Но я готова тебя ментально пнуть! Это что за отношение к себе такое наплевательское??

0

355

Isabelle Selwyn, а ещё я сегодня температурю.
чем-то отравилась.
это состояние не стояние никогда не закончится.

0

356

Kaya Rowle, закончится, как только ты привыкнешь к тому, что на дворе осень - как ни крути, а все одно к одному в такое непонятное время года...

0

357

Isabelle Selwyn, я очень рассчитываю, что это произойдёт в этот понедельник

0

358

Kaya Rowle, научишь меня тогда! ))
Я обычно раньше октября не привыкаю...но в этом году на редкость гадливый сентябрь с дождями...

0

359

Isabelle Selwyn, неприлично мокрый

0

360

Kaya Rowle, я бы сказала - пздц, но я приличная девочка и не ругаюсь типа  :D

0

Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно