поведу дальше чистить котлы хд
типо только с отработки ушла
тут же через пару часов попалась
и снова на отработку?
HP II: ILLUMINATI |
ЗВЕРИНЕЦ
КОМАНДА АМС:
ICQ 428382448 Злой полицейский #1. Принимает анкеты новичков, расшифровывает матчасть и сюжет, ломает судьбы, внушает трепет одним своим присутствием. Hermione Granger ICQ 550103171 Злой полицейский #2. Занимается преимущественно пиаром, но с радостью принимает покалеченных коллегой новичков, дабы наставить на пусть истинный. Kaya Rowle ICQ 462588191 Добрый полицейский #1. Отвечает за радушное принятие игроков вне игрового поля, следит за очередью в организационных темах, устраивает конкурсы и замышляет шалости. |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ Январь 1998 года. После смерти Альбуса Дамблдора Темный Лорд в считанные месяцы захватил власть над Магической Британией, установив новые порядки, которых всегда желал. Те, кто не могут или не хотят приспособиться к ним, гибнут один за другим, - им больше неоткуда ждать помощи. Но что, если однажды, когда остается все меньше друзей, руку протянет враг - ради борьбы с общим злом? Удастся ли забыть прошлое, чтобы отвоевать будущее, когда это последний шанс?.. |
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС:
Добро пожаловать, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Сделай амс приятное, загляни в "Акционный опрос"! НАВИГАЦИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть
поведу дальше чистить котлы хд
и снова на отработку?
Violet Shooter, хоть что-то, спасибо)
и снова на отработку?
да, именно так хддд
да, именно так хддд
я уже представляю лицо Шутер, когда Лефрой её отлавливает
АхаХАХАХАХАХ
хоть что-то, спасибо)
да не за что
только вряд ли котлы чистить. этим обычно у зельеваров занимаются
а ты меня скорей всего заставишь разбирать шкафы с литературой по затище.
причём и в алфавитном порядке и по тематике хд
Violet Shooter, я придумал хдддд
Adam Lefroy, что-то зверское?
я жду пост
Violet Shooter, пост готов)
Adam Lefroy, иду писать ответ хд
пост готов)
мой тоже хд
POST SCRIPTUM
флэшбэк и флэшфорвард
Главное — сражаться,
прочитал - главное - сожраться
Adam Lefroy, с самого утра начинаешь?))
доброе утро)
Hermione Granger, доброе) каким бы любителем поспать до полудня я бы ни был, работа вынуждает меня открывать глаза даже раньше семи утра. А чем еще лучше заниматься в деканате? Конечно писать посты!
как дела?)
Отредактировано Adam Lefroy (Вторник, 30 июня, 2015г. 10:52)
А чем еще лучше заниматься в деканате?
ловить двоечников и заниматься непотребствами наказывать!
как дела?)
средней степени фиговости)
кое-как уговорила себя подняться с постели, и спрашивается, зачем?))
ловить двоечников и заниматься непотребствами наказывать!
да я б с радостью, да уже сессия кончилась. должников пинаю хожу и пугаю отчислением ухахах, хотя на самом деле никого не отчислят. ну а нефиг сидеть и ничего не делать как я
средней степени фиговости)
кое-как уговорила себя подняться с постели, и спрашивается, зачем?))
вот и зачем? спала бы и спала. чем занимаешься вообще? учишься? где живешь? что у вас с погодой? может хоть у вас прохладненько
хотя на самом деле никого не отчислят.
студенты это и сами знают, я уверена
вот и зачем? спала бы и спала. чем занимаешься вообще? учишься? где живешь? что у вас с погодой? может хоть у вас прохладненько
да черт меня знает, зачем
постов куча целая, попиарила вот немножко
а то ведь я ленивая задница, все откладываю до последнего момента)
я диплом получила несколько дней назад))
в Подмосковье я живу, и у нас, блин, дубак дикий
а ты где-то в жарких краях?))
студенты это и сами знают, я уверена
судя по горьким студенческим слезам не уверен хддд
я диплом получила несколько дней назад))
в Подмосковье я живу, и у нас, блин, дубак дикий
а ты где-то в жарких краях?))
эх, если б не мой академ, тоже был бы уже с этим дурацким картонным бумажкой хдд
в Волгограде)
судя по горьким студенческим слезам не уверен хддд
да лааадно
нас с первого курса отчислением пугали, так мы только до первой сессии верили
эх, если б не мой академ, тоже был бы уже с этим дурацким картонным бумажкой хдд
эта фигня ничего не меняет
я тут пытаюсь работу найти, сижу и офигеваю просто
в Волгограде)
оооо, у вас там Африка, наверное!
http://news.vdv-s.ru/incident/?news=264498
вот твари. Надеюсь, что этого у*бка, с которым он отдыхал, на*ер соберутся и убьют.
Прихеал парень из армии, друзья встретили на вокзале, встретили, называется, накурили пацана и пошли дальше бухать, а он выпрыгнул. Так жаль, замечательный был человек.. Убивать нужно этих наркоманов, которые еще и другим подсовывают
Отредактировано Adam Lefroy (Вторник, 30 июня, 2015г. 12:20)
Adam Lefroy, жесть какая...
вот поэтому, в том числе, я не смотрю новости
Hermione Granger, да и я не смотрю. только это мой друг.
почему тут так тихо? куда все делись?
Adam Lefroy, все спят))
доброе утро)
Hermione Granger, доброго утра) да, вечно забываю, что у большинства, кроме меня, каникулы
да, вечно забываю, что у большинства, кроме меня, каникулы
Не только кроме тебя. (Нет, совершенно не хочу обратно в университет, и все же хочется добавить "увы").
Lucius Malfoy, так и я не в университете. отпуска мне тоже не видать. тут уж точно увы)
как дела у вас, мистер Малфой?
Adam Lefroy
Тогда действительно совсем увы. У меня, по крайней мере, короткий отпуск хотя бы наконец близится. И меня уже ни на один день не покидают мысли о нем.
Lucius Malfoy, завидую белой завистью. Отдохни за меня, пока я буду париться в душном кабинете!
Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть