Astoria Greengrass, абсолютно. ну, кроме работы. но это так себе занятие, скажу я вам
всем доброго пятничного утречка!
HP II: ILLUMINATI |
ЗВЕРИНЕЦ
КОМАНДА АМС:
ICQ 428382448 Злой полицейский #1. Принимает анкеты новичков, расшифровывает матчасть и сюжет, ломает судьбы, внушает трепет одним своим присутствием. Hermione Granger ICQ 550103171 Злой полицейский #2. Занимается преимущественно пиаром, но с радостью принимает покалеченных коллегой новичков, дабы наставить на пусть истинный. Kaya Rowle ICQ 462588191 Добрый полицейский #1. Отвечает за радушное принятие игроков вне игрового поля, следит за очередью в организационных темах, устраивает конкурсы и замышляет шалости. |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ Январь 1998 года. После смерти Альбуса Дамблдора Темный Лорд в считанные месяцы захватил власть над Магической Британией, установив новые порядки, которых всегда желал. Те, кто не могут или не хотят приспособиться к ним, гибнут один за другим, - им больше неоткуда ждать помощи. Но что, если однажды, когда остается все меньше друзей, руку протянет враг - ради борьбы с общим злом? Удастся ли забыть прошлое, чтобы отвоевать будущее, когда это последний шанс?.. |
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС:
Добро пожаловать, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Сделай амс приятное, загляни в "Акционный опрос"! НАВИГАЦИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть
Astoria Greengrass, абсолютно. ну, кроме работы. но это так себе занятие, скажу я вам
всем доброго пятничного утречка!
Грейнджер выспалась)
Есть тут кто живой?)
Alex Russo, немножко есть)
Hermione Granger, немножко живой или немножко есть? хд
Isabelle Greengrass, скорее немножко живой
скорее немножко живой
Не добивай себя, живи дальше )
Isabelle Greengrass,
Осталось лишь зайти с компьютера...
*задумчиво рассматривает лист бумаги* есть в этом что-то особенное, когда теряется место, куда смотришь.
*подходя со спины, бросает взгляд на лист бумаги поверх его плеча* Порой это шанс посмотреть в другую сторону. Чтобы найти другое место...
Lucius Malfoy
*слегка поворачивает голову* или знак, что действовать необходимо, не оглядываясь. Ведь на другой стороне листа *переворачивает лист* то же самое...
Daniel Laine
*едва заметно кивает* Возможно. Хотя и на одно и то же можно по-разному. Идти по тому же пути, но с новыми основаниями. Добавившимися к прежним.
Lucius Malfoy
И обновить основания невозможно *согласился* и новые просто прибавляются к старым: их становится больше, путь представляется все более тернистым, становится сложнее идти. Так ли необходимо искать новые? Быть может, вернее будет и вовсе закрыть глаза.
Daniel Laine
*посмотрел на него и качнул головой* С закрытыми глазами по своему пути идут только те, кому не хватает смелости смотреть вперед. А кто потому едва ли дойдет даже до половины. Я не думаю, что это относится к тебе.
Lucius Malfoy
С закрытыми глазами идут те, кого есть кому вести. Это акт доверия *ответил на взгляд взглядом* Вы правы, ко мне это не относится. Мой путь известен только до середины.
Daniel Laine
Возможно, он известен только до середины. Однако это не значит, что он на ней заканчивается. Не говоря уже о том, что до конца свой путь не знает никто. *немного помолчав, добавил* Даже тем, у кого есть причины убеждать других в том, что это не так.
Lucius Malfoy
Никто не знает, дойдет ли он хотя бы до этой середины *плавно перевел взгляд к окну* на наших дорогах слишком много перекрестков с чужими.
Daniel Laine
Да. Много. *согласился, подходя к свободному креслу* Иногда они приносят одноразовую выгоду, иногда сотрудничество на то или иное время... иногда на них просто мелькают чужие лица, до которых тебе нет дела... *ненадолго снова взглянув на собеседника* А иногда две дороги, подошедшие к перекрестку, сливаются за ним в одну.
Lucius Malfoy
*напротив, сделал пару шагов к окну* две дороги в действительности никогда не сливаются в одну. Это иллюзорность одного направления. А бывает, что человек сворачивает со своей и выходит на чужую дорогу, потому что она кажется ему вернее.
Daniel Laine
*отчего-то едва заметно не то усмехнулся, не то улыбнулся, - хотя когда последний раз он по-настоящему улыбался? Да, вернее было бы считать это легкой усмешкой* Иногда чужая дорога становится своей. Потому что цели пересекаются и одна становится, временно или навсегда, неотделима от другой. А иногда... и это нам только кажется.
Lucius Malfoy
Разговор о дорогах сам по себе метафоричен и иллюзорен *легко согласился, выглянул в окно, вниз на землю, проведя кончиками пальцев по подоконнику* Я всегда считал человека существом эгоистичным, не способным на действительную жертвенность ради других. Любое его действие производится для себя. И вряд ли он сможет отказаться от своего пути вовсе.
Daniel Laine
*садясь в кресло и кладя руку на подлокотник* Иллюзорно в этом мире вообще довольно многое. А метафоричность может быть удобнее, по разным причинам, в разных проявлениях. А человек, безусловно, эгоистичен. В этом нет сомнения. Вопрос лишь в степени эгоизма и его выражении. По большому счету, только это и отличается.
Lucius Malfoy
Чаще всего метафоричность удобна в том случае, когда необходимо сказать что-то человеку так, чтобы понял лишь он *перевел взгляд с пейзажа на волшебника* и самое главное, в выражении *согласился* насколько категорично это проявляется в отношении себя.
Daniel Laine
*едва заметно кивнул, поймав взгляд* Да, именно в этом часто ее главная ценность. А проявление эгоизма в отношении себя действительно тоже бывает разным. Как и его последствия.
Lucius Malfoy
Иногда я думаю о том, что высшей формой эгоизма является любовь к другому человеку *взгляда не отводит, но говорит легко и отстраненно* в то время как самолюбование, равно как и самобичевание, является всего лишь формой собственного обмана.
Daniel Laine
*слегка приподнял бровь* Вот как? С самолюбованием и самобичеванием я, пожалуй, соглашусь, - это довольно очевидно. А почему любовь к другому ты считаешь высшей формой эгоизма?
Lucius Malfoy
О, с этим все просто *отозвался легко* любовь - это в большинстве своем, желание владеть. Крайне редко она бывает другой. Да и в том наверняка можно определить чувство собственничества.
Daniel Laine
Да, любовь едва ли возможна без желания обладания. Предмет любви человек обычно не желает ни с кем делить. Но ты полагаешь *слегка наклонил набок голову* что любовь это лишь синоним к желанию кем-то владеть? Только это, и больше ничего?
Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть