Lucius Malfoy
Так и быть, Темный Лорд может быть моим... вторым любимым учеником *сделал вид благодушного разрешения* должно же ему в жизни повезти хоть раз. По-моему, я неплохой довод. Главное, вовремя это сделать *а потом заинтересованно вновь приподнял бровь* прямо-таки представляете? Мне кажется, там хорошо подошли бы еще домашние тапочки, бордовый махровый халат и трубка с длинным мундштуком *отчего-то представился образ персонажа одного русского произведение. Что вы, никакой двусмысленности*
Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть
Сообщений 241 страница 270 из 502
Поделиться241Вторник, 18 августа, 2015г. 17:25
Поделиться242Вторник, 18 августа, 2015г. 17:39
Daniel Laine
Махровый халат - это плебейство *даже слегка поморщился, подчеркнув первое слово и обозначая, что в таком виде данный предмет гардероба в его картину не вписывается* Но бордовый цвет был бы тебе к лицу. А трубка создавала бы нужный образ мыслителя... Так значит Темный Лорд будет вторым любимым учеником? А кто будет первым?
Поделиться243Вторник, 18 августа, 2015г. 17:53
Lucius Malfoy
Надо же, никогда бы не подумал, что Вам не нравится махровый халат *покачал головой, скрывая за согнутым указательным пальцем уголок губ* хоть трубку оценили. Это, кстати, вполне идея... трубка-волшебная палочка. Ммм? *с интересом посмотрел на лорда, подозревая, что ответ тот уже знает* место первого любимого ученика всегда будет оставаться за Вами. Вне зависимости от того, будете ли Вы принимать мое учение, или решите основать противоборствующую школу.
Поделиться244Вторник, 18 августа, 2015г. 18:00
Daniel Laine
Вот как?.. Я польщен... *этот палец, скрывающий улыбку на мгновение захотелось убрать, но, пожалуй, можно было ограничиться ответной улыбкой, скрытой не пальцем, но тенью удивления, для того, чтобы показать, что первая была замечена. Хотя, возможно, не только для этого* А что касается волшебной палочки с трубкой... можешь попробовать их совместить. Может быть каким-то образом это и удастся.
Поделиться245Вторник, 18 августа, 2015г. 18:06
Lucius Malfoy
Должны же Вы побыть моим учеником, если я уже побыл Вашим *произнес, слегка сощурив правый глаз, ничего, казалось бы, этим не отмечая* я попробую, когда мне понадобится стать философом. Равно как найду и подходящий немахровый халат и способ не схлопотать от дражайшего Темного Лорда Аваду за желание вносить свет в жизнь волшебников *просветлять ведь собрался*
Отредактировано Daniel Laine (Вторник, 18 августа, 2015г. 18:10)
Поделиться246Вторник, 18 августа, 2015г. 22:09
Daniel Laine
Вот, оказывается, чего ты хочешь. Ты даже более амбициозного, чем я предполагал. *усмехнулся, как будто бы даже одобрительно* Впрочем, пожалуй, это тоже мне в тебе нравится. *после короткой паузы* Так что я даже помогу тебе не схлопотать от Тёмного Лорда Аваду.
Поделиться247Вторник, 18 августа, 2015г. 23:02
Lucius Malfoy
Ну Вы же во мне не сомневались *говорил с абсолютной уверенностью, без тени сомнений* если я верно помню, то амбиции - одна из причин, по которой меня взяли на работу * ненадолго замолк* думается мне, Вам будет так же интересно посмотреть на выражение его лица в этот момент.
Поделиться248Вторник, 18 августа, 2015г. 23:29
Daniel Laine
Да, *кивнул, вроде бы подтверждая* одна из. И если бы я в тебе сомневался, сейчас у тебя была бы другая должность. А на выражение лица Лорда, да, пожалуй, я бы посмотрел. *представил себе эту картину* просто что оценить произведенный эффект. Однако не слишком долго. Так как, признаться, созерцать его лицо мне надоело уже очень давно.
Поделиться249Вторник, 18 августа, 2015г. 23:46
Lucius Malfoy
В самом деле *согласился* совершенно другое. Вероятнее всего, я бы преподавал в Хогвартсе и был бы очень многого лишен *слишком ярко осознает последствия сомнений, что даже становится серьезней на мгновение* думаю, необычным выражение лица будет в первые пару мгновений, а потом меня уже придется спасать из лап Безносой *каламбур?*
Поделиться250Среда, 19 августа, 2015г. 10:28
Daniel Laine
*едва заметно кивнул, подтверждая* Да, многого, определенно. *действительно, при возникновении сомнений, все могло бы сложиться совсем иначе. Но, кажется, разговор был не таким уж серьезным?..* А те первые пару мгновений, возможно, все же не стоят такого риска для жизни.
Поделиться251Среда, 19 августа, 2015г. 10:45
Lucius Malfoy
*задумчиво выдохнул, погладил подбородок и согласно кивнул* да... впрочем, если мне внезапно захочется расстаться с жизнью, я знаю, как это можно будет сделать наиболее эффектно с посмертным подрывом репутации дражайшего.
Поделиться252Среда, 19 августа, 2015г. 10:58
Daniel Laine
О, даже так? *заинтересованно приподнял бровь* А нельзя ли сделать то же самое без твоего сведения счетов с жизнью?
Поделиться253Среда, 19 августа, 2015г. 11:05
Lucius Malfoy
Если у нас удастся сделать что-то подобное и при этом, как уже оговорено было ранее, не схлопотать от него аваду *задумчиво произнес* репутация даже самый страшных хорошо портится, если над ними удачно публично пошутить и избежать наказания. Еще шикарнее было бы использовать маггловские формы шуток. И, конечно, без нашего участия.
Поделиться254Среда, 19 августа, 2015г. 15:44
Daniel Laine
Я не жажду соприкасаться ни с какими маггловскими изобретениями, но... *тоже задумчиво* ради такой цели можно будет найти тех, кто занимается этим охотно и регулярно. Хотя бы даже Уизли. Я даже готов был бы им заплатить...
Поделиться255Среда, 19 августа, 2015г. 15:51
Lucius Malfoy
Тем лучше, милорд *кивнул уже сосредоточенно и спокойно* тем лучше. Вы не хотите ничего знать о маггловских шутках, я ничего не хочу об этом знать. Уизли - исполнители, через которых на Пожирателя вряд ли можно выйти. Да и Уизли, насколько я знаю, вообще довольно юркие и хорошо приспособлены к выживанию в неблагоприятных условиях...
Поделиться256Среда, 19 августа, 2015г. 16:38
Daniel Laine
*со спокойным равнодушием* А даже если нет, невелика потеря. В любом случае им доведется оставить о себе заметную славу. Явно даже большую, чем они заслуживают. Но, если цель будет достигнута, то это не слишком большая цена.
Поделиться257Среда, 19 августа, 2015г. 16:47
Lucius Malfoy
Согласен *в общем не имел ничего личного против Уизли, как таковых, потому как ко всем у Даниэля было одинаковое отношение, за исключением семьи Малфоев* это определенно подорвет авторитет, особенно у молодых новичков. Мне кажется, это действительно будет неплохим продвижением.
Поделиться258Четверг, 20 августа, 2015г. 11:27
Daniel Laine
И весьма оригинальным. Ныне нам стоит выбирать наименее предсказуемые варианты, и этот из тех, что явно подходит под данное определение. *Дело уже даже не в том, чтобы иметь или не иметь что-то против кого-то, - просто это война. И она требует себе жертвы, которые возьмет в любом случае. Поэтому лучше, не дожидаясь этого, приносить их самим. Ради победы*
Поделиться259Четверг, 20 августа, 2015г. 15:29
Lucius Malfoy
Это точно *согласно кивнул, подумав о том, что здесь явно не хватает камина* но главное, чтобы большая часть людей при условно финальной стычке неожиданно посмотрела в одну сторону. В этот момент лицо Темного Лорда тоже стоит видеть... картину можно будет назвать "Вот это поворот!"
Поделиться260Четверг, 20 августа, 2015г. 17:38
Daniel Laine
*усмехнулся, отчасти - картине, которая явилась воображению, отчасти - мыслям о том, какая удивительная способность легко и непринужденно шутить открывается у его личного помощника* Это тоже, думаю, можно устроить. Людя свойственно поворачивать голову, отвлекшись от привычных дел, на любой громкий и неожиданный звук.
Поделиться261Четверг, 20 августа, 2015г. 17:52
Lucius Malfoy
*сощурился, ненадолго посмотрел на лорда, а потом снова в сторону окна, а потом уже туда, где, в теории, должен быть камин* а если совместить два этих варианта. Чтобы посмотрели обязательно на него и из-за... подушки, которую на стул подкладывают... наверняка что-то подобное, издающее самый унизительный звук.
Поделиться262Четверг, 20 августа, 2015г. 18:00
Daniel Laine
*А вот Малфою определенно было интереснее смотреть на собеседника. Вне зависимости от темы беседы, по большому счету. Потому что любая тема что-то говорит о том, кто ее начинает. И у любой темы есть несколько граней, - несколько путей для продолжения (у любой, для того, кто умеет вести беседы). И нынешняя тоже не исключение* Какое богатое у тебя воображение...
Поделиться263Четверг, 20 августа, 2015г. 18:03
Lucius Malfoy
Да... богатое *произнес после некоторой паузы. В принципе, тема унижения Темного Лорда действительно отчасти себя исчерпала, но разговора о себе Даниэль предпочел бы избежать даже в таком простом контексте* Полагаю, это все особенности национального менталитета.
Поделиться264Четверг, 20 августа, 2015г. 20:00
Daniel Laine
Не думаю, что воображение сильно зависит от менталитета. Это часть конкретной личности. *Разговоров о себе Даниэль избегал всегда. Вот только он до сих пор не понял простой истины, относительно этой своей привычки и своего покровителя. Если бы понял, возможно, перестал бы делать это так часто и так явно.*
Поделиться265Пятница, 21 августа, 2015г. 08:12
Lucius Malfoy
Ну отчего же? *возразил, даже ненадолго переведя взгляд на лорда* если качество чувства юмора может зависеть от менталитета, то отчего же не иметь различий в воображении уроженцам разных стран и национальностей? Мне кажется, это вполне может быть заложено на наследственном уровне *иногда ему казалось, что он делает это зря, избегая разговоров, но упрямство было сильнее совести*
Поделиться266Пятница, 21 августа, 2015г. 08:52
Всем хорошей пятницы))))
Поделиться267Пятница, 21 августа, 2015г. 11:47
Kaya Rowle
И Вам, незабвенная, и вам *взглянул на вошедшую девушку, практически как на спасительницу* планируете отдыхать в вечер пятницы?
Поделиться268Пятница, 21 августа, 2015г. 13:32
Kaya Rowle
Взаимно, дорогая. *легко улыбнулся* Надеюсь, пятница у тебя действительно хорошая?
Daniel Laine
*поймал взгляд, обращенный к нему, потом проследил и за взглядом на появившуюся юную леди, ненадолго разнообразившую уединенную обстановку, и снова посмотрел на Лайне* Потому что воображение куда более интимно, чем чувство юмора. В нем находят выход те желания и стремления, которым, по тем или иным причинам, мало его в реальной жизни. Оно часто выражает то, чего нам недостает, в чем мы не желаем себе признаваться или, напротив, то, что желаем слишком сильно. И это то, что есть у любого. Но сила воображения зависит от черт конкретной личности, особенностей и характера, и жизни.
Поделиться269Пятница, 21 августа, 2015г. 13:39
Lucius Malfoy
Никогда бы не подумал, что в мои тайные желания входят маггловские шутки над темным лордом *однако ни улыбки, ни взгляда, характерного для озвучивания шутки, на лице Даниэля не появилось. Он казался даже более серьезным, чем до начала обмена шутками* так от чего же зависит воображение? От черт характера, от приземленности или воздушности человека или все же от количества и силы его желаний?
Поделиться270Пятница, 21 августа, 2015г. 14:39
Daniel Laine
Не сомневаюсь, что не входят. *произнес легко и вместе с тем совершенно серьезно, как если бы вовсе не подразумевал ничего подобного* А зависит воображение от всего перечисленного. Допускаю, что и не только. Это довольно сложный феномен.