ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Сокращения - Вер, Рит, Ада, Линда
18 y.o. (14.05.1979, taurus), OP (Illuminati - на усмотрение игрока), Hogwarts Academy of Witchcraft and Wizardry, Hufflepuff (1997), hb (mother - mb, father - hb), stredeus, нет анимагической формы
палочка - 12 1/4 in, соколиное перо, ель, немного податливая
место работы - Weasleys' Wizard Wheezes, Diagon Alley, 93, London, United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland, Europe.
место жительства - Diagon Alley, 124, London, United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland, Europe.
boggart - подёнки - крылатые насекомые (в детстве, ещё совсем маленькой, Верити бывала у бабушки, в Германии, и видела этих насекомых - они падали на неё мёртвыми, с тех пор жутко их боится и тщательно этот детский страх ото всех скрывает)
patronus - martes
Воспоминание - тебе одиннадцать, это лето, ты окончила первый курс и приехала к бабушке на лето, ощущая радость от встречи с ней. Ты рассказываешь ей о том, что тебя распределили на Хаффлпафф, показываешь ей палочку, которую вы купили с мамой и папой, свои учебники и говоришь о друзьях, которых ты нашла в Хогвартсе, не умолкая болтаешь о том, как тебе было интересно и как много ты узнала.
Одилия Розмари Кох (Нойманн) - бабушка по матери (m)
Георг Рэйнер Кох - дедушка по матери (m) †
Амалия Кристен Кох - мать (mb)
Ханна Чарис Вэйн (Уиддон)- бабушка по отцу (hb)
Август Персиваль Вэйн - дедушка по отцу (hb)
Натан Иниго Вэйн - отец (hb)
Аспекты биографии
Что же известно нам о жизни мисс Вэйн?
Её мать - фотохудожница родом из Германии, увлечённая искусством колдографии ещё со школьной скамьи, особенная девочка, обдающая магией, единственная дочь, рождённая в семье магглов. Она была поражена колдокамерой, как только та оказалась у неё в руках и была уверена, что этому и посвятит всю свою жизнь! А её восхищение природой Англии, привело женщину в Туманный Альбион, где она навсегда осталась.
Натан же стал колдомедиком, однажды Вэйн заинтересовался волшебными вирусами, да так и на всю жизнь! Драконья оспа, болезнь исчезновения, грибковая золотуха и сотни других - всё интересовало юного Иниго. Причины, последствия, способы лечения. И вот по окончании обучения, он работает в Мунго, на третьем этаже.
Родители твоей матери так и остались в Германии, но в детстве ты к ним часто ездила, проводя там почти каждое своё лето целиком, покуда не поступила в Хогвартс. А когда ты была на втором курсе, умер твой дедушка - Георг. И теперь ты ездишь туда, поддерживая бабушку и просто потому что эти места ассоциируются у тебя с детством, безмятежной беззаботностью тех дней.
Ты окончила Хаффлпафф, в отличии от своего отца, который учился на Гриффиндоре. И, надо сказать, ты на него похожа, Вер. Такая же несколько безрассудная, в целом оптимистичная, ты держишься за жизнь.
Отношения с Фредом Уизли
Вероятно, Верити и Фред знакомы ещё со времён Хогвартса. Да и кто тогда не знал, этих балагуров, Уизли, в стенах Академии? Они были жуткой головной болью каждого преподавателя, а своего декана - особенно. Вэйн едва ли осталась в стороне ото всей этой шумихи. Я считаю, что она была одной из хороший знакомых близнецов, принимая участие в их проделках уже тогда. Или, по крайней мере, была о них наслышана, внутренне разделяя их пыл и задор! В конце концов, нужно быть слегка чудаковатой, чтобы пойти к ним работать. И не сомневаюсь, что Адалинда-то как раз знала на что шла! Её взгляды совпадали с тем, что и как воплощали в жизнь владельцы "Вредилок".
Но разве можно вдвоём удержать целый магазин? Так и правда недолго действительно свихнуться! Поэтому Атар с братом начали поиски кого-то, кто смог бы поддержать их начинание и этим человеком стала ты, Верити. Улыбчивая, смешливая, ты была не совсем обычной девчонкой, поэтому вы сошлись характерами и ты стала такой же частью лавки на Диагон Аллее 93, как и два огненно-рыжих парня, грезивших об этом занятии всю жизнь. Нет-нет, ты вовсе не теряешься на их фоне. Можно сказать, ты ни в чём и не уступаешь. И между вами троими царит "творческая" атмосфера - и дня не проходит без шуток! Чего вы только не проделывали! Самые безумные идеи не кажутся вам нелепыми. И ты легко экспериментируешь, не страдая от мыслей о последствиях. За это ребята тебя и ценят! В отличии от многих, ты действительно верила в их задумку, оказавшись в магазинчике впервые, тебе эта авантюра казалась стоящей и это решило дело!
Этой сухой офисной субординации между вами нет и не было никогда, скорее это такая дружба. Вы открыты навстречу людям, разговорчивы и потому легко нашли общий язык. Отчасти, ты для Фреда как сестра, отчасти - ровня. Но в обиду он тебя, разумеется, не даст. И если нужно, взяв палочку в руки, будет тебя защищать. Ему плевать на твой статус крови, безразлично какой ты окончила факультет. Только человеческие качества и за это Фред будет бороться до самого конца.
К игроку: Верити - не скучная заучка, не безумная задира, не стерва, она... она лёгкая, безрассудная, как говорится, "с чудинкой". Вечный подросток. А какая бы ещё девчонка согласилась работать у Уизли? Ну вы подумайте сами! Кто бы ещё смог с этими двоими ужиться?! Вэйн так же ценит смех, она весела, но "розовых очков" не носит, видит эту жизнь, как она есть, хоть и не видит повода отчаиваться ни по одному из тех повод, что могут появиться. Она не сдастся до последнего! Поэтому берегите в ней искру, если возьмёте. Я за эту девочку лично переживаю и отвечаю головой! хд
Все "пробелы" оставляю за вами. Включайте фантазию и отрывайтесь! Но, если что, Фредди всегда готов помочь!
И да, на внешности Эми Смарт я не то что бы настаивать буду, но вижу именно её. Само собой, если у вас будут какие-то свои варианты, то рассмотрю, но имейте ввиду, что эта волшебница - белокурая и учтите, что ей всего 18. К тому же, Верити не слишком серьёзна. И едва ли мы с вами найдём общий язык, если вы мне представите серьёзную богемную девочку или пропитанную голливудским лоском даму. Словом, ждите, что я буду придираться, как настоящий шеф. хд Должен же я знать кого беру на работу в свой магазин! хд
Всем, чем нужно вас обеспечу. С анкетой помогу, графику подгоним в изобилии, заиграем-затанцуем - нас тут целый костяк и вообще, буду тягать и дёргать вас так, что надоем, уж поверьте. Обещаю много веселья, нескончаемый просто праздник жизни! Поэтому будьте готовы к комическим эпизодам, к шутками, приколам и хохмам. Мы рады будем принять вас в нашу большую семью.
У вас всегда есть личка или/и гостевая. Не беспокойтесь, я сразу же к вам прибегу!